Люда, у меня отец иногда виноград и в июне открывает. Главное, чтобы продухи были, он и под укрывашками растет. Не переживай, за одного битого двух не битых дают. Будет виноград, на пасынках будет. Потом обрежете.
Недели три уже в земле сидит , надеюсь он меня ещё удивит Ира, ты своей рассадой всех нас сделала Молодчина! Ручки то зелёные.
Обстричь до 15см Сделать канавки и на дно посадить. Потом через месяц заравнять вровень с землёй, потом по мере роста нагрести ещё, окучить. Чтоб нога белая была подлиннее. Вот мой сейчас.
"...Для того, чтобы своими силами организовать место для шашлыков и не нарушить закон, необходимо установить мангал на расстоянии более 25 метров от ближайшего объекта и 50 метров от хвойных деревьев..." "...при приготовлении еды на земле, кирпичах или в казане, необходима забетонированная площадка под кострищем и в два раза больше расстояния до объектов..."
То есть, тот кто работает в шиномонтаже будет жить вечно? Здравствуйте. Упахалась уже. Позвонила соседка, предложила скошенную газонную траву. Ну как я могла отказаться?
Ваще не поняла... у здравомыслящих людей всё доходит через голову. Есть ещё методы познания через желудок и основной орган усидчивости. А через ноги эт как? Моя фантазия буксует