РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, это я писала, но 500 рублей это петуния была в горшках. А земляника была в стаканчике по 300 с чем-то, но это мелкоплодная, а которая крупная, которую клубникой называем по 80 А в кассетах мелкоплодная 6 штучек за 300.
Это тоже не обсуждалось Школьные каникулы я обязана была провести там Не считая поездок на море, с мамой, дней на 20 Поступила в институт, и ездить перестала Приезжала навестить дедушку с бабушкой и домой. Друзья приятели тоже все разлетелись кто куда Только в городе и встречались И до сих пор вместе Только мало нас осталось Трое из 9. Со мной вместе
Всем привет. Стока дел, стока дел. Ещё салатик сегодня строгаем, зять роллы крутит. Днюшечка у дочери, сейчас сядем отметим и домой поедут. А я может поработаю, но не точно. Дождик идёт. Снесла в теплицу 9 помидорин, но как бы не пришлось обратно нести.
Аа..понятно..но все равно дороговато. У нас на базарчиках простая петуния 1шт.-20-40 руь. а махровая- 80-100руб..от размера зависит
Два дня пусть сыпет, а дальше - нинада. Никогда так не переживала за питерскую погоду, и вот..! делает мне нервы. У нас сейчас тоже ураганчик пронёсся, минут на 10, но лучше б конечно просто дождь хорошо пролил.
Жаль розы не подкорммла и чеснок перед дождём. Соседка все ходит на мой чеснок глаз точит. У неё пожелтел. Она его не глубоко садит. Совсем не глубоко и сверху лапником А я на 10-12 см. Она уже 8 раз только за 2 дня про него спросила