РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я и с братом на 5 лет старше меня, контрастировала, Он меня как то запер, типа суп не Съешь в акробатику не пойдёшь, так из окна со 2 го этажа на асфальт выпрыгула. 7 лет мне было А в 5 ушла на даче в лес. Не помню тогда что не по мне было, но тоже с братом было связано
Ну надо же, какое совпадение..мне тоже старшую сестру в пример ставили- и шьет и вяжет и отличница и бабушке помогает..
А Жанна вчера-позавчера не приходила? У них позавчера снег выпал... Терзают меня смутные сомнения и подозрения...выходные длинные, крутится поди как белка в колесе
И озвучка, это оказывается из старого фильма советского. Там мама одна растит сынишку и он в конце разговора спрашивает - у тебя наверное, денег на папу уже не хватило? Прям до слез.
Очень хорошо. Я рада. Пусть побыстрее ушки выздоравливают. Вы большие молодцы, что забрали собачку. Повезло ей с вами.
А ты нескромная. Хвастается тут...понимаЭшь своими бройлерными овощами, не подумавши о людЯх. Многие очень тяжело переживают чужие успехи.