РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может семена, я Валентину в этом году впервые посеяла, вполне себе рассада, не лучше и не хуже остальных, но у меня баклы как на подбор, тьфутьфу (всего 3 сорта: валентина, русский витязь и алмаз (этот то вообще неубиваемый). Зато вот перцы бедняги половина в оэдеме, вроде и не переливаю, наверное очень тесно корневой, слишком поторопилась в этом году с высадкой. А не стеллажах совсем места нет, для перевалки уже.
Люда, нет ответа, сажай, делай выводы сама, никто не знает, как оно пойдет на вашей земле, картофель штука такая, то родит оковалки, то горох. От погоды больше всего зависит. Мы решили, что если лето будет как прошлое, попросим друзей пару раз с поливалкой приехать. Мне бы с сорняками разобраться.
Не сажай в этот праздник , действительно ЧП какое ни будь будет, многократно убеждались. Если уж не в терпёж, то только после обеда, когда служба кончится.
В других магазинах смотри, типа Дикси и проч. Найдешь, этот фарш на всех птицефабриках делают из хвостов и перьев и в сетевых он должен быть. Спрашивай у продавцов, быстрее получится.
На станции Долгопрудная под потолком висит символический каркас дирижабля, покрашенный в желтый цвет...
Типа. В Долгопрудном есть Дирижабельная улица. А дизайнер станции был шутник. Да и по форме можно принять за то и за то...
Значит, семена мне плохие попались, слабые Остальное то растет Сейчас выбрасывала, корневая никака у них У остальных то видно, что хорошая Судя по гибитусу
. Я тоже убедилась. Но до сих пор не совсем верю. Думаю может совпадение. Теперь мне сестра перед каждым празником звонит и предупреждает, чтоб хотя бы после обеда работала в огороде. . А то опять что-нибудь приключится.
Экая она у вас привереда, даром что подобранная безродная. У меня сейчас тоже проживает мадама, до 4х месяцев на улице обитавшая, жуткая пищевичка. Да и у знакомых, все "зоозащитники" те еще пищевики. А тут гляди-ка, сухой корм только с голодухи.