РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Оля, с днем рождения твою доченьку ! Здоровья ей и счастья! Всем привет и хорошего вечера
Дочка видео и фото прислала, какая же там природа! Речка горная, вода ледяная, а Ксеню из нее не вытащить было .
О божешки. Ну, шедеврально Он у тебя никогда шеф поваром не хотел стать? Гряд. деньги прям неплохие зарабатывают
Ещё кому больше повезло. Раньше выхожу во двор - пусто. На будку посмотрю - пусто. Сейчас Маруська в будке вообще не бывает практически, а пустоты нет. Всё-таки нам с Сережкой собака нужна. Лучше две. Если честно, уже о щеночке начинаем продумывать. Или купим, или возьмём. Короче, сам придёт. Как и Маруська. Как надо будет, тогда и появится. Собачий бог он такой! Сам знает кому что надо. И когда.
У неё не клещ и не грибок. Анализы брали. Отит запущенный. Полмесяца уже на антибиотиках. Хорошо, что есть динамика. Врач у нас хороший! Ириш, спасибо за участие!
Может быть. Отит очень запущенный. Врач даже сначала сказала, что подозрение на онкологию. Внешне был ужас ужасный. Но вялая не только от этого была. Она постоянно взаперти была. Пять лет. Без эмоций и общения. Видимо постоянно спала. Своеобразная психологическая защита. Сейчас ей явно сна не хватает. И с нами хочется быть. И спать по привычке. Поэтому бежит со мной на огород и тут же срубается. Без задних лап спит. И ночью спит. Ужас! Всю жизнь проспать! Стараюсь потихонечку её из этого сонного царства выводить. P. S. Я ещё ни разу не слышала её голоса. Ни лая, ни рыка. Только во сне звуки издаёт. Для меня это так страшно. Бедная девочка!
Ничего, воспаление вылечите И судя по всему она социализацию у вас успешно проходитИ опять же лечение помогает. А животные, конечно, очень благодарны тем, кто их от боли избавляет. Чувствуют как то. Здоровья всем вам
Востановятся. Весной все востанавливается. А я осенью еще и флоксы старые перебрала, старье выкинула, а молоденькие отростки почистила и в грядку прикопала, с надеждой что весной на новое место посажу. А за зиму под ними мыши метро выстроили, очень мало живых корешков осталось. Сплошные диверсии! Дождик тоже идет, моросит временами.
Хотел. Но на самом деле они очень не много зарабатывают. Один знакомый курсами подрабытывает. Другой - жена на трех работах.