РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня старые погибают, засыхают, не знаю в чем причина. Сажаю новые на новую грядку.
У меня так (даже хуже) с "томатом златова" в этом году, вроде хвалебные отзывы, а я в 3 этапа сажала, и по нулям, максимум парочка проклюнувшихся после замачивания в эпине была, да и те благополучно померли в итоге. Видать такая пачка попалась. Ну ничо, на след год новых прикуплю.
Я и собиралась после 15 часов высадить, да уже не буду, она мне весь настрой сбила, теперь уж до понедельника..хотя нам в понедельник надо будет ехать по работе..ну может вечером. Жалко время терять, погода будет хорошая, а потом начинается вроде жара, аж до +25 и это на 1 мая! Боюсь опять жара и засуха будет! А ты когда картошку сажать будешь? У вас вообще теплынь, как и у Светы Оренбургской (да и у нас тепло, поливаю 3 грядки каждый день)
Там проскакивало где-то в сообщениях, насчет коррекции поведения, что собачка не породная. Не в ваших сообщениях, да, а в тех, что с укоризной в ваш адрес.
Почистила малину, ветки пожгла. Что то ветки у нее постоянно метра по 3,5 вырастают. Это у всей так или моя только так вытягивается?
Может от сорта зависит. У меня тоже вырастают длинные, но не такой длины., короче. Я их осенью обрезаю на длину 1.5 м.
Я говорил, что микс непривычный для меня (по поведению), в ответах содержалось слово "бездомная". Поэтому я не стал отвечать. Очень долго социализируется. ИМХО.
Ну, щены, они очень разные бывают, у меня с детства собаки были, такчт нормально все будет, уверена. Подружитесь.
Вангую! Почти все растаяло! Просто желаю Сейчас из скважины полила всех сугробов которые на моих туечках, можжевельничках и остальных сидели!