РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Копала Ир, огромные ямы. Слишком сильное давление. В этом месте долго стоит вода и земля "слеживается" .
Вы мне про георгины скажите. Соседка принесла с маминого подвала мои. Большой Светки глазнюка аж почки показал. Большущмй Покупной сухой, но не мертвый. По совету Дили - в горшки вчерась. С землёй, полила и в теплицу. У нас завтра типа холодно. Что посоветуете?
Тогда подожди пока . Тем более, лилии в плане зимовки разные - у меня-то были только Ла- и Ло-гибриды, они неприхотливые и зимуют хорошо . Как в первый год посадила, так все 10 сезонов и росли, хоть бы хны .
А если в грунт, который сыплешь в посадочную яму, намешать разрыхлителя Может быть, даже не вкрмикулита, а керамзита
Ничего не знаю. У меня 3 теплицы и Шопли. Уж что что, а посадку в теплицы не доверю Все равно не закопал. Сосед вообще два часа ветряк настраивал, я думала соседка его прибьет
Швоинистка! Мужчинки вообще исчезающий вид, и живут плохенько и не долго. Их беречь надо, и на самые сложные работы подбивать (но только подпитав мужское начало! от этого они только крепнут!), а по мелочам дергать не стоит, им это вредно. Снова у меня игривые настроения. Прошу простить.