Я тут рядку свою рассаживала. Рассады клубники без преувеличения дофигище. и даже больше. И это я еще не все выкопала. Вообщем двулетная грядка пущенная на самотек (рассаду выращивала) дала плоды. Куда только сажать ... уже две рядки метров по 10 посадила. Есть мысль пойти в сосновый лес посадить) серьезно. Есть там местечки где мало травы. Пришел собрал... и не надо с ней мудохаться. Одна только печать успеть собрать) А еще хочу эксперимент. Сделать рассаду фриго.
не скажу уже, Ирин, но помню что нереально быстро Я не ожидала, все казалось, что еще чуть-чуть, а доля секунды - и опушки-воробушки... расслоилось.
Нет, не путаю . Потому что брала их по видам и сортам в местном садовом центре .Азиатских и прочих, упомянутых тобой, не было точно . Мартагон даже не собиралась: мне просто не нравится форма . Все годы у меня были конкретные названия (на бумажках ), но как ты понимаешь, при переезде я эти бумажки выбросила . А вот ещё потом соседка поделилась краснвми лилиями - не знаю, что это, но у неё они росли в тени и ьылименьше 50 см высотой, а я их посадила перед домом, на солнце, да ещё и от стены и фундамента тепло- они вымахали на полтора метра и цвели огромными цветками ! И точно были неубиваемы !
Конфеток от мышей подкинь, если в зиму солому оставишь. У меня с прошлого года лежит, нужно немного добавить, проплешинки есть. Коты на ней любят спять. Тепло и сверху и снизу. Верхний слой всегда сухой. Я сейчас грядки подстилкой козьей мульчирую, она не сжигает и солома, которая в ней вполне пригодна для мульчи. И дорожки между грядок тоже, но тем, что мокрее. Мне очень нравится, растюхам тоже.
Все верно, из хороших сливок масло взбивается мгновенно, если они хорошо охлажденные. Пиков там не успеешь засечь, да и не будет там пиков, другая субстанция. Или я просто не била из магазинных. А вот если сливки не охладить, то хоть обвзбивайся, масла не будет, будут взбитые сливки, которые чем больше взбиваешь, тем жиже они станут. В этом случае в них добавляют воду, которая стала практически льдом, либо отправляют в морозилку. Это мой "деревенский" опыт и сливки " деревенские" А ты что думаешь?
вот и у меня деревенские были, даже не 33% И точно холодные взбивала. пломбир хотела сделать. С водой не пробовала.
Очень рукастый. Света, если подловлю его, на нем, сфоткаю, я завтра его спрошу. Я сегодня дала ему сыра и масла, (не берет денег за работу), пришлось ему отъехать, чтобы увести все в холодильник к родителям. Уехал и пропал. Вернулся весь зеленый. У нас на въезде с трассы на нашу улицу мальчишку сбили, 10 лет. Насмерть. Сосед (молодой,не женатый парень) все это видел. Расстроился, говорит не могу, бросил работу, тракторенок свой и уехал снова к родителям. Он сам дом строит, а живет пока у родителей, на соседней улице. Мы все в шоке.
путанно написала, с водой это когда масло не взбивается. Так, на всякий случай. Вдруг когда пригодится.