Да и плетистая и почвопокровки все живы. Вот соседка и интересовалась. Я для неё Справка. Чеснок как сажать учится. Вы говорит интернеты читаете. Для меня удивительно. Ей 60 нет, как не уметь интернет? Странные они
Да, Кать, вкусный хлеб, но я его пока буду печь по выходным...мы мои 2 батончика тож сожрали за один день, муж все концы с него отрЕзал и с молоком. Если печь чаще-мы ни в какие штаны не влезем..
У меня тоже очень высокие грунтовые воды, поэтому деревья на холмы сажаю, как высокие грядки. Подвой тоже должен быть полукарликовый. В посадочную яму на глубине 1,5 кусок шифера на дно положить надо. 2 вишни осенью выкорчевал. Цветут, а вишен не бывает. Ни одной вишенки не попробавли. Лучше яблок больше собрать.
Всем, у кого собаки. Не используйте препарат Протекто - российский аналог Бравекто. Собаки умирают в мучениях. Очень много летальных случаев.
Монилез? Хорус надо. Надо сегодня пройтись. Холод собачий Купила все как советовала Лена - Рики Искру и Хорус,
Доброе утро. С праздником! С Днем Победы! Позже еще напишу. Нам в 10-00 выбегать. Мария Исаевна в девичестве Феденко. Моя любимая бабуля, которую я мамой называла в детстве.