РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера к вечеру сняли с роз лутрасил, как раз пасмурно и дожди. А то они все уже с листочками, перезимовали отлично. Я уже окончательно выбрала свой вариант укрытия на зиму. Он хорошо себя показал и прошлую, и в эту зиму. Вот такими мои розы вышли из укрытия. Остинки , плетистые Так я их осенью золой присыпала, после обработки хорусом Сегодня сетку убрать надо и дуги можно забрать для грядок. Ежевика под таким же укрытием тоже очень хорошо перезимовала, ее открыла пару дней назад.
Да, заказов у него-очередь. 32года, работал в Пензе, на мебели. Сорвал спину. Не его жить в городе. Вернулся и работает на себя. Дом строит, один, порядок во всем . Подожди высаживать. У нас вечером дожди начнутся, ночью -3 грозят. Задолбали уже.
Ну вот они снизу греются, а укрывной это тепло держит. Так и ногам тепло, и головам . Все будет хорошо с ними.
Абсолютно да! Поддерживаю. У нас не растёт вишня. Ну - растёт, но не плодоносит, и потом загибается. Влажность не ее стихия.
Я вишню даже не стала сажать из-за монилиоза, и войлочную тоже, хоть и нравится она. Вишней нас угощает подруга дочки, у нее на Оке в деревне вишня отлично растет. Хватает мне и для заморозки. Посадила на пробу черешню и одну черевишню, посмотрим как будут расти. Но черешня уже 3 зимы перезимовала, пока не цвела еще, молоденькая. Может, в этом году порадует, жду.
Прекрасно вишня растет по Павелецкому направлению, у нас был дом там, бабушка не успевала варенье варить. Михнево.
У нас в Москве во дворах всегда было полно вишни, и цветет, и плодоносит, и не болеет. Но там старые сорта и микроклимат другой.