РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас на каждом шагу доты или дзоты, я не знаю, как правильно. Те, что рядом с дорогами, немного облагораживают, следят Ну, А те что в лесу, кому они нужны? Кроме чёрных копателей, которых здесь до сих пор уйма Года 3-4 назад один блиндаж раскурочили вдрызг. Второй пока цел, не добрались, видать Правда, в прошлом году я там не была Может, и его нет уже
Празднуем на озере. Из угощений: греча и перловка с тушонкой, фронтовые 100 г (без ограничения) и чай. Скоро должна быть еще и уха.
У нас на днях дворы обрабатывали, но это, конечно, не повод расслабляться, тем более, что нам собачники говорили, что видели уже клещей недели две назад .
Спасибо. Я не знаю сколько лет жизни мы потеряли на нервной почве, но другого выхода не было. И конечно огромное спасибо хозяйке и сотрудникам приюта "Бим". Если бы не они, то и не знаю что...
А я еще немного фоток покажу . Если надоест, скажите Сестрички-моржи, вода в водохранилище из горной речки, холодная Дикие маки, там их видимо-невидимо А папины кроссовки лучше Знакомство с уточкой
А как высоко сломала? Они же дают пасынки, на них тоже плоды. Обычно лишние удаляем, но можно оставить в твоем случае.