РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наши дома на бывшем минном поле построены. Сосед когда яму под дом копал, нашёл бомбу, ленту пулемётную с патронами ржавыми и отдал моему сыну. Сыну 4-е года было. Он притащил всё это добро в огород (тогда ещё не было огорода). Другой сосед (справа) заглянул через забор. В шоке прибежал с криками, что бомба то неразорвавшаяся. Что ты мать делаешь? Орёт, а я ничего понять не могу. Когда посмотрела, сама чуть дара речи не лишилась. Спасибо соседу дяде Пети. Хорошо, что хорошо закончилось. Так и хотелось сказать: " Дядя Петя ты дурак?" А в позапрошлом году когда дорогу делали бомбу из земли вывернули. Так там военных понаехало, менты все наши улицы оцепили. А бомба то через 2-а дома была. До сих пор война о себе даёт знать.
У нас сегодня выпало несколько градинок, и все. Я сейчас ходила, пару раз ненадолго зонтик открывала, но дождь слабенький, и быстро заканчивался. Вот ветер - ледяной и сильный.
А у меня первый раз рябчики шахматные цветут, позапрошлой осенью сажала, в том году только листочки были. Очень они мне нравятся, нежные такие . На ветру качаются, с третьего раза только фото более-менее получилось, не смазанное . И гиацинты распускаются
Погода то погода, но вот огурцы ещё в тепличке взошли, это ещё че Кабачки в грядке встали всходить. Ох ты