РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас смотрела бессмертный полк в Мариуполе. Наши орловчане передали 3-х сот метровую георгиевскую ленту в Мариуполь. И вот она в Мариуполе. Была размещена вдоль дороги, соединяющей два памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
И даже не всходили весной В мае они выглядят обычно, как зелёные фонтанчики, потом выдвигается цветонос - прикольное растение ! Я читала, что после цветения клубни надо выкапывать и прогревать, чтобы цвели на следующий год, но у меня и без выкапывания отлично цвели .
. Слов просто нет. Смайлы неплохо передают эмоции при действиях некоторых доброхотов. У нас ежегодно земля выдавливает из себя "подарки" от той войны. Вроде бы и город застроен, ан нет. Чуть тронут для рытья котлованов - и вот вам неразорвавшийся фугас.
Погодка не подкачала. У нас тепло. Правда только до завтра. В ночь на четверг ожидаем сильное последнее похолодание. Сегодня метнулась в часть к сыну. Таким уставшим еще не видела. И рад увидеть семью, и...сил говорить не было у него. (обычно не остановишь) Весь выложился на параде. Но...довольный.
Надо собираться на фазенду. Что-то я приустала после поездки, но мысль о возможном еще одном заморозке...нет, надо поднимать себя с дивана и ехать. Иначе могу лишиться и клубники и всего высаженного огорода. Про сад даже думать боюсь. Все завязалось...будет обидно потерять. У меня соседка пришла - кручинилась про виноград. Замерз. Ну...подбодрила ее. Мол, пусть это будет единственная не приятность в этом году. Ведь еще есть возвратные заморозки-ливни-град-пекло за +40С-и ураганные ветра. Да, я добрая..на фоне всего перечисленного виноград такая мелочь.
Сажай в горшках, баклажках от воды с отверстиями и т. п. У меня все, что так посажено, никогда мыши не съедают.
Даже не знаю что сказать. У меня и шахматные с первого года, как посадила, цвели. И сейчас цветут. Не фоткала только. А мыши в этом году много чего пожрали: тюльпаны, хиодоноксы, крокусы, прострелы .