Не надо Какой снег? Я завтра картошку планировала сажать и лук И так сегодня носа из дома не высовывала Весь день лежала и сидела
Я уже давно дома. Корчевала иргу. Мешала она мне в клумбе на улице. Выкорчевала. Поделила и рассадила хосты. Клумба преобразилась. Правда там сидит вторая часть ирги, но сегодня уже бобик сдох. Адски тяжело корчевать иргу! Там такие корни. В общем, вторую пока отложила. Позже до неё доберусь.
Ир, там всё сложно. Почти как наша Белка. Плохо социализирован и с тараканами. При виде ошейника у него истерика. Так-то хотя бы проконсультироваться надо в ветеринарке, а они у меня сегодня спрашивают, что я думаю. А что я думаю? В ветеринарку надо. И почему решили, что отравили. А может это клещ. Он них не обработан и никаких бравекто ему не давали. Конечно сказала, что думаю, но...под лежачий камень. Когда нас припёрло, то я нашла возможность. А собака у меня гораздо сложнее, чем у них.
Это Казахстан. Мужа дочки туда по работе на три года отправили, вот в конце августа переехали. На Новый год приезжали, надеемся, летом тоже получится сюда, на дачу.
Всегда расстраиваюсь, когда с таким сталкиваюсь, типа "зверик заболел - посмотрим два - три дня" . А при многих инфекциях - сама знаешь - часы важны, хрен ли тут ждать ! И соседи могут быть прекрасными, но что они сделают - капельницу поставят, иммуноглобулин у них в холодильнике Прямо беда .
Не знаю, Ир. Нет у меня уже душевных сил о других собаках думать. Подчеркну, что хозяйских собаках. Может конечно это такой "заход", чтобы я в приюте договорилась оказать их собаке медпомощь?