РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня и та и та ... Культурная еле растет ... Правда говорят это первые х лет якобы
Ацтань. Я тогда ещё норму не знала и не подозревала о коварности этой наливки. В 18 лет мало опыта. Главное как удивилась сестра, когда я домой такая нарядная завалимшись
Ни разу. Просто эта наливка в какой-то момент по ногам шарашит. Говорю ж, коварная. С тех пор вообще никакое домашнее вино на дух не переношу. Цвет правда у наливки/вина из ирги офигительный, но остальное. Дурнина
У меня для всех наливок рецепт один: в банку ягоды под горлышко, водка под горлышко, чтоб пустоты заполнила. Месяц стоит, слить, ягоды отжать туда же..сахар по вкусу. Если ягода не кислая, можно чуть лимонки. Фсио
Сегодня такую же ночь обещают Надо бы на томаты глянуть. Они у меня в теплице растут под одним укрывным Перцы то в коробках ещё и под двумя За них я не переживаю. И ветер опять сегодня обещают. Северный до 20м/сек
Проснулась и то же слово сказала - надоело. У нас хоть минуса нет. Зато теперь дожди до июля рисуют. Надо капусту из ящиков высаживать. Доброго утра всем!