Ой, вот по ирге скучаю, у меня она там только немножко окрепла и плодить начала, четыре куста разных сортов!..
А у меня совсем негорькая была, сладенькая!.. Видимо, это от культурности зависит?.. Сорта были Смоуки, Тиссен и ещё кто-то. Но не знаю, точно ли они. Листья и форма кустов различались, а размер ягод был чуть крупнее, чем у дикой (а обещали-то, обещали). Но, может, с возрастом и покрупнели бы, не знаю
Светуля, часто тебя вспоминаю Иду по твоим стопам, опять ведь целину поднимаем Делаю грядки с междурядьями под газонокосилку, как вы когда-то!.. Картошку так же посадила
Они дают идеальные параметры ... У нас идеала нема нигде ... Мои ещё листики варят туда ... И таки да в 18 ее пить надо аккуратно, а то ведь могли и дети появиться у девушки неоткуда
@alz, инет наладили? Я тут тоже поигрался с положением роутера) Доброе солнечное, ночью удивительно но был +)
У меня ирга из леса. Дичка. Из двух мест. Не горькие обе. Но свежую иргу любим только мы с внучкой. Зато замороженная всем нравится. У нее вкус насыщенней становится.