Вот буду антенну ставить... Мне тоже неудобно, чтобы телефон постоянно к ноуту был привязан. И юсб лишнего нет.
Доброго утречка всем! Заглянула в помидоры, сидят бедолаги, вчера не стала тревожить их, а сегодня любопытство взяло верх. Пока все тип топ. Вчера с крылечка смотрела САЛЮТ! Было красиво и много залпов! Ну а сегодня, похоже опять придется отложить посадку второй стороны помидор. Как то не комфортно и холодноветренно. Ну чё надо будет еще подождем комфортной погоды. А вчера решила заглянуть в замоченные семки, всё проросло, в том числе и огурцы и пришлось. всех рассаживать в стаканчики, в ночи. 3 дня прошло. Хорошо стаканчики были готовы, засыпаны грунтом и пролиты, оставалось тока закопать.
Сейчас тоже свои томаты навестить надо Вчера не смотрела Вот зачем замачивать огурцы на три дня, если они и без этого на третьи сутки всходят Всегда, причём Бывает, что в тираме, на четвёртые
ну вроде да а вроде и не совсем) одно дело когда фильма икает каждую минуту, другое дело даже и не зависает
Народ. Нужен совет. Томаты сидели под укрывным 3-8дней. 3 дней достаточно для адаптации на солнце? Хочу перед отъездом открыть Теплица