РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А що те сказать ... Я пытаюсь быть при этом рядом ... Но у нас теща тута и мы не садим ещё ...
Опаньки Изменили Часа два назад смотрела Уже +7 пишут Что то не верится А там, кто знает Нет, в разных местах по разному Так что лучше перебдеть
а ты значит против выполнения президентской инициативы по демографии Прошу срочно сообщить фамилию, имя, отчество, место жительства. а то я тут оперу пишу
Там еще метеодатчики разные в рамках одного города. У меня сегодня тоже рп5 казал ночью +2, а в 6 утра вышла, так в тазике корка ледянная, копнула прогноз, так там еще метеодатчик есть в аэропорту, который ка раз максимально близко к даче, так вот на нем -2. Один бакл нижние листья опустил и с тургором у него проблемы. Остальное все вроде норм.
Давай Сын играет в майнкрафт. Бабушка подошла:"Данил, а вот тут балка нужна, а что это ты без фундамента строишь?" Сын в восторге, прыгал и говорил:"Завтра с бабушкой будем в майнкрафте строить! Она такие крутые вещи говорит!"
Хааааааа дожили. весна затяжная холодная, лета не будет, осень ранняя и холодная. Усе пропало, усе пропало