РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А че те сказать. Померял сейчас темпу в теплице, в обычной грядке +7 градусов. Думаешь там что то выживет при такой температуре?
Играем и гонки и в танки... А чо делать если только дед и есть. Мамы и бабушки придуриваются, что не умеют играть.
А я не пойму, зачем торопиться укрывной снимать Мы как ставили дуги после высадки, так минимум две недели их держали, а если холодный год, то и дольше .
@marbur, чуйка подсказывает. ..а еще ветер, ветер, ветроган. Что характерно, к ночи всё утихает и ляпота. Теперь будем в ночи дела делать, в землю закапывать греющие ленты, и светить лампами огород. ВОТЬ... Вот давеча вышла на крылечке салют поглядеть. Тишина, небо звездное, луна, безветрие, относительно тепло. Посмотрела салют, вздохнула и пошла домой..
Ну вот и развлекайся Проживай жизнь заново В твоём детстве такого не было В идеале, танк радиоуправляемый
Мне кажется, что три дня слишком мало. Я дней 10 обычно держу, а то и больше. Всем привет и хорошего дня .
Что за паника? Все будет в свое время, и лето, и осень, куда торопиться. Раньше в теплицу помидоры высаживали примерно в середине мая, и нормально все росло, а в апреле без подогрева об этом и не думали даже . У нас тут не субтропики, как у некоторых .
Я не сажала. Это птички. И клумбы там вначале не было. Это уже когда на улице плитку клали, то муж выгородил клумбу.
Три дня мало! Неделя минимум. Самый тонкий достаточно для притенения. Но я вешаю его на стену- не укрываю их совсем. Всем добра! Никаких заморозков не было . +2 минимум в 4 утра. Теперь уж и не будет, листва пошла.