Я вчера вечером во второй, пленочной, теплице мерила температуру в грядках на глубине 20 см. В той грядке, где есть греющая лента ближе к проходу 18 градусов, ближе к стенке 16. Вторая грядка без ленты, там соответственно 14 и 12 градусов. Сегодня хочу высадить огурцы на грядку с лентой, поставлю дуги и накину лутрасил на ночь, чтобы держал тепло. И буду так укрывать на ночь, пока такая погода.
Я днем в теплице одну дверь открываю, если нет сильного дождя. И укрывной с торца отодвигаю в стороны, чтобы немного проветривалось. У меня он прикреплен к дугам теплицы, я показывала.
А я об этом говорила весной, но меня не слушали . Говорили, всегда так сеем, ну вот потом всегда и перерастает рассада .
Доброе утро. Проведала своих Наверное надо и в боковую посадить хотя там 9,6. Надеюсь подогреет днём и закопаю часть. Сейчас в теплице 35 градусов. Ночью был минус, на градусник не смотрела, но на теплицах был иней.
А ты не можешь поставить строгие ограничения по времени в эти игры? Или готов потокать внучке, не жалея глаз своих?