Доброго дня ВСЕМ! Оль, ты их уже посадила? или в стаканчиках? Мои на подоконнике стоят, хотя очень хочется уже вынести в теплицу, правда я теперь постоянно при теплице
Интересно когда я буду, надо высадить уже, но сегодня прям сыро. Дождь шёл всю ночь В готовую грядку помидоры посадила, без укрытия уже. Понаблюдать
Передала, Марин Он был рад принять! Ага, в Гранд. У сына там какие то бонусы на проезд, вот он и решил прокатить мать‐старушку, по грандски, я конечно в шоке от сервиса. Но ночь всё равно не спала почти, на эмоциях видимо. Сейчас в отеле угнездилась, сын в соседнем номере, меня привез и уехал по делам, сказал спи! ..до вечера. Уснуть бы. Про помидоры и мыслей нет как они там, брошеные...
Не, я говорила. 20 дней назад. А если б ты знала, составила бы мне компанию? Нам бы наверно было веселее с тобой
Да бог с ними, с помидорами Наслаждайся, гуляй Я то сама в этом поезде не ездила, он же недавно появился Сын ездил, попижонить захотелось И тоже покупал билеты за бонусы от РЖД Я только фотографии рассматривала
Спасибо! Вот и я решила, надо себя побаловать чуть. Попижонить тоже. Таня. Я почти так же снарядилась. Тут хоть и солнечно, но ветерок приличный. А завтра и ваще дождь сулят, но это нормально, надо ж Питер прочувствовать доконца.