РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёшка я б взяла твою, встретится проблема. Я помидоры то, видать повезу уже с плодами, никак не доедем с первого числа. Всем привет! На улице холод аж уши отваливаются. Ветер сильный, холодный.
Я ещё и песни выучила, которые поют известные игроки Причем мои не играют, а просто смотрят записи чужих игр. Изредка, когда разрешаю
Тебе кажется, цветопередача такая Нельзя было рюмочку. Ездил к друзьям за электрическим аэратором/скарификатором для газона. Надо попробовать эту хрень.
это я посадила на ранние, первый раз решила попробовать а у нас сегодня был такой ураган, что повалило огуречную теплицу, хорошо, что соседский забор не задело
Я в прошлом севооборот делала. В этом междурядья большие соломы в том их наложила. Вчера овес посадили. Не все успели, но ниче, позже досадим. Будем снова севооборот делать. И я еще надеюсь что муж смастрячит окучник. Для картохи
Кстати про целину... в этом году еще пару рядков облагородили. Пустырь вокруг участка. Долго копались) немецкая проволока под фрезу заматывалась раза три... выкручивали ее.
Через сколько см баклажаны сажать на грядку 65 см? И сколько см на этой грядке оставить под арбузы, две штуки.