Мы из Сочи камень привезли. Наверное полкило точно есть. Муж его в Ухте увидел - чуть в обморок не упал
Я долго думала, хто ето, потому что фамилия казалась знакомой . Потом вспомнила, что её зовут Яна и её фейс, но удивилась, потому что думала, что она давно сгинула . Хотя я же не знаю, о каком канале идёт речь - есть ведь совсем заштатные . И да - вспомнила, что она именно рассказывала о пластической хирургии и у неё ю, вроде, отец - пластический хирург. Но это не точно - просто так аспомнилось .
Фууух. Перекопала грядки уличные, посадила картошку, лук, чеснок, рокамболь. Чтот умаялась. Сейчас землю еще привезут, завтра всю теплицу надо засадить. Бедная моя спинка.
А мистер Лис не участвует в этом Спинке сочувствую, но не понимаю, какая необходимость её хозяйке этим заниматься - я копала только посадочные лунки совочком
Мистера Лиса не существует, пока только кандидат на его роль есть, но он работает в офисеее, и только вчера был выходной, но там и мужицкой работы хватило ему. А я на дачке живу и работаю, не ждать же следующих вых. Тем более, что перцы уже зацветают в 200мл стаканчиках. Яб сегодня лучше их посадила, да землю все не везли, в грядки в теплице подсыпать нужно, а то осела с прошлого сезона, полупустые грядки совсем.
Ребят, что делать? Теплицы нет! рассада огурцов, кабачков и тыкв перерастает, помидоры вытянутые. Дожлна высадить уже мин. через дня 4-5. Вытаскивать на улицу каждый день? Или Сооружать парник под дугами? Но у меня только спан 42-60 мкм, пленки нет. В прошлом году высадила 10-15 мая, бывали года и позже, но погода позволяла выгуливать рассаду, но сейчас такой неблагоприятный прогноз, холодно и такие ветра. Как гулять? Под дугами с агроспаном?