Сегодня не было минуса, +1. Доброе утро и хорошего всем дня! Нам бы три дня да три ночи продержаться.
Ручей но он далеко от огорода, внизу в балке. Но несколько лет назад как раз через это поле с камнями в одну ночь лилась горная река По рассказам прежнего хозяина так получилось потому, что какой-то здешний фермер в одну весну что-то нужное у себя рядом с полем то ли перекрыл, то ли закопал. И в половодье местная горная река разлилась и по полям фермерским, и по некоторым дворам, и у того фермера были большие разборки из-за этого с администрацией, чтобы вернул, как было. Вообще у нас место очень высокое, то есть это реально прецедент был. Ну и прежний хозяин расточительно закопал в землю тонны гальки из горных рек - просто высыпал все на землю. Там, где ближе к дому, ещё пока держится (или ее просто дофига насыпано было), а чуть в стороне почти все ушло в землю.
Я привезла сумочку килограммов на 12 а началось все с милого: "о, а давайте эти большие круглые камни привезём нашим курочкам в гнездо, они так похожи на яйца!.." Муж аж крякнул, когда попытался сходу эту маленькую сумочку прихватить при загрузке вещей в машину
Что то второй день всех пугают эти числа Пойду, и я гляну, испугаюсь Мне надо кабачки, огурцы, баклажаны, и перцы за эти два дня посадить Ну, и тыкву одну
Посмотрела на разных сайтах Как всегда разброд полнейший На одном, с 14 мая лучше вообще застрелиться И выдернуть, то что посажено .
Леша, спасибо тебе за твою постоянную геологическую отзывчивость! Да, мокрые камушки очень красивые почти все! Я их собираю для потенциальных водоемчиков типа таких: Надеюсь, руки когда-нибудь до них дойдут, даст Бог. И я опять пристану Пожалуйста, посмотри, кто это может быть такой? Он полупрозрачный, сколы слоистые. Фото сухого (если нужно, намочу): Тоже из огорода. Вот, пока только такие урожаи собираю, щедрые
Чо то я не понимаю почему все так плачутся на счет погоды. Только что в московских новостях сегодня обещали до +18. А нам максимум 11-12 обещают. Что же нам теперь вообще вешаться?