РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты немного путаешь ... Эти казлы обещают 4 теплых дня, а потом типа ловите жопу со снегом ... А растения растут не один день
В Москве подогрев включат, чтобы быстрее работали, на Московскую область денег нет) Гриш ну ты ж грамотный специалист, сам понимаешь разные бюджеты у ССС и Воробьева) Всем доброе утро без морозов!
Да и сейчас как? 5 градусов только, я к соседке кошь выпускать ходила, она моя подопечная, сказала иди тетка отсюда, мне и на диване тепло) Да и сейчас то не жарко, спасибо без минуса.
а я посажу. а чо, все одно неделю уже по ночам теплицу грею. За електричество платить тыщей больше - тыщей меньше - не велика разница
Вчера в прогнозе было ... А каждый день я его не смотрю ... Эт Марина любит развлекаться ... Но картошку я не посадил ... Пропахал и пошёл дождь которого не обещали ... Он опять плюс типа ...
ну если по приметам, береза листики уже 5 рублевой монете приближаются Значит вообщем пора) Доброе пасмурное
У меня вообще только томаты посажены А больше ни-че-го Ветер жуткий был все дни Сегодня чуть потише Но это пока, утром