РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не переживай, ещё не вечер, сейчас пригреет и начнетсяветродуй) Забодала майская жара
дык лукавит сайт то. вчера ночью -8 было. позавчера -5. Сегодня -не знаю. в городе ночевал, но подогреватель оставил с часа до шести.
Проветриться то надо немножко Вчера имела глупость, при таком то ветре, с одной стороны теплицу открыть Вторая дверь тоже открылась и хлопала, хорошо, не вырвало её вместе с петлями: у меня там достаточно слабая задвижка
а че мне береза? есть там листики и поболе и помене 5 рублевой монеты. А на яблоне нет листиков вообще, на груше нет листиков вообще, на миндале листиков вообще нет, на вишне листиков нет. Лещина не распустилась, тюльпаны не цветут, на розе листа нет. только на жимолости редкие цветы появляются. Зачем картоху то закапывать?
Ну я уже умучилась, с огурцами, не пойму, что не так. Снова стали листья желтеть уже на свежей рассаде... Поливаю по 2 мг каждый день, неужели нужно еще меньше? Или подмерзают на втором этаже, может так быть еще от этого?
Вась пока ты тут, скажи пожалуйста оптоволокно, до праздников все летало, сейчас пишет уровень сигнала хороший, скорость 45 МБ*с Еле пашет, а у них уровень хороший...криворукие.
Да береза может и с листиками но прохладненько По второй примете надо подождать зацветут одуваны Хотя пишут что картоха пока в земле до -5 держит..но очень в росте замедляется