РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда подумывает, как бы сделать так, чтобы её забанили на всех кулинарных сайтах типа "Хлебопечки"..чтобы не было возможности начитаться всяких вредных рецептов и не бежать на кухню, чтобы их протестировать..
В дом уличную собаку не каждую забрать можно. Она там может ещё круче концерт закатить. Не все собаки дом любят.
Это понятно, но если ставить на кон усыпление и недовольных соседей... Мы год назад котика 14 лет усыпляли, без вариантов было, месяц лечили, мучился очень. Я не смогла даже туда идти вместе с ним, муж сидел до последнего и вышел весь в слезах, хотя мужчины не плачут. Вот до сих пор думаю, правильно сделали или нет(
По своему опыту, огурец как только взойдет его лучше сразу высаживать на грядку, а то начнет болеть какой нить хренью. Поэтому надо сажать на рассаду как тепло появляется. У меня вся рассада до сих пор на балконе. Холодрыга.
Ветосмотры - это поток. Не будет вет в психологические дебри лезть. Физическое состояние посмотрит и все. Да и старческие изменения для них у 14 летней собаки - это норма. И если хозяин не жалуется, то лечить, вернее смягчать симптоматику, не будут. Тут явно другой специалист нужен, не ветеринар.
Не, мы самолетом. Поэтому шишки в основном. Детский чемодан шишек. Варины вещи пришлось распихивать к пацанам.
У нас на прошлой неделе все ночи были с заморозками, от -1,до -5. При этом цвели- абрикос, слива, тёрн,одуваны,березы все зеленые. А сестра у меня высаживает помидоры в ОГ только когда тополиный пух полетит, это у нас такая примета- после того как пух полетит, заморозков не будет. Так себе примета, может раньше и работала..а сейчас весна сдвинулась вперед недели на две, и что, сидеть ждать того пуха до начала июня?
Я так поняла огурцы даже не сажали) мои вторые загинаются) уж очень хочется для младшей дочери побыстрее, чтоб кушала, да видно не судьба)