РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зовутменя Александра, ко мне на ты) сама Ростовская, но ещё в детстве переехали обратно в Воронеж, поэтому мне актуально: -ты где? -дома -понятно, а город какой? Много командировок, частых) Не представляю свою жизнь без юриспруденции, парфюмерии и автомобилей (это если кратко) На форум попала случайно, но достаточно давно, до этого просто читала. Сажаю..если про растения то я начинающий садовод, до этого года мой максимум был туи и зелень, всей рассадой занималась мама, я только семена покупала, а в этом году потянуло меня на рассаду) Посеяно/распикировано 43 сорта томатов, 16 сортов перцев, много цветочков и разная зелень..выжило не все из цветов, спасибо кошке) как-то так)
Вы что то сажали уже, сеяли вообще? Смотрю у нас ситуация похожая) мы даже копать еще не можем, сыро местами)
В моя Маруска что сегодня учудила. Она спит на кухне. Сама выбрала там себе место. На кухне же стоит стиралка. Я вчера вечером собрала грязное белье и кинула к стиралке, чтобы утром не забыть постирать. Память-то дырявая. Ночью слышу, собака чем-то шебуршит. Утром встаю и вижу, она моё платье вытащила и положила рядом с собой. Я посмеялась и платье опять в кучу кинула. Пока завтрак готовила, мужа с цыплятами кормила смотрю, она опять платье вытащила и к себе подтащила. Муж смеётся, что она в нем хочет пофорсить. Предлагает подарить собаке. Пусть помодничает.
Всем привет1 9 мая, после обеда всеж таки посадили пол загона картошки..потом силы кончились и мы маленько отметили, помянули дедов и чтоб картошка росла здоровая. А вчера весь день шел дождь- это очень хорошо, первый дождь с начала весны! Сейчас +10,ветер и холодно. яблони зацветают.
Охайё, да!.. года три в Дуо всей семьёй подсели языки изучать, а я в т. ч. японский, но тогда дошла до какого-то предела, который не смогла преодолеть, то ли программа обучения тогда несовершенно была построена, то ли мой моск переполнился В общем, так и забросила.
В теплицу высадила помидоры и туда же выставила перцы, баклажаны и огурцы сегодня посажу. На улице посеяла бобовые. Сегодня планирую морковку и лук посадить. Поздновато, конечно, но я мерзлячка. Не люблю в холодной земле копаться.
Огурцы в землю сразу, семенами? А перцы укрытые стоят с баклажанами?) Я настолько мерзлячка, что у меня вся рассада, кроме 27 высаженных помидор, стоит дома)
ну уж насоветуешь. попа то своя. для болеее точного предсказания нужна специальная термометрическая попа...