РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера воткнул в стаканчики тыквы, пока 4 штуки. Я обычно 8 сажаю. Огурцы пока нет
Да я сама не поняла как так вышло, вроде немного решила..а потом. и этот сорт понравится..и тут картинка красивая в итоге когда себе список написала с наименованиями..была в шоке) а с перцем печалька, два сорта сеяла аж 3 раза, взошло мало..но он мне очень нужен, именно мини болгарский, на него у меня планы есть)
Почему сразу усыпление? Есть специально обученные кинологи, которые такие проблемы решают. Есть медикаментозные седативные препараты. Есть на крайняк операция по подрезанию связок. Да и вообще, к специалистам надо обращаться. У них явно больше вариантов выхода из этой ситуации будет.
Я тоже вчера только тыквы посадила. Обычно их в апреле сажаю. Но в этом году почему-то никак не хотелось. А кукурузу так и не посеяла. Првертела в руках семена и отложила на следующий год.
Огурцы 4 штучки рассадой, остальные семенами. Всё не укрытое стоит. Помидоры в теплицу в апреле ещё выставила, так часть подмерзли. Правда уже догнали тех, кого минула сия участь. Жить хотят. Знают, что задохликов выкину.
У меня и на балконе холодрыга без солнца. Днем валятся бегаю поливаю. До шести надо заносить иначе уже мерзнут.
Мы когда внучку отучали от ГВ, то она у нас ночевале несколько дней. Дочь принесла свою ношеную ночнушку и когда я укладывалась на сон с Машей, то лОжила на подушку эту ночнушку, она её обхватит ручками и сразу засыпает..
С японцами я на английском, пока язык не изучаю, знаю несколько стандартных слов и все. Да уж какой японский, я английский никак толком не выучу У меня очень плохая память. А раз 10 в словарь подгляжу одно слово и все равно не запоминается. Мне надо очень долго чтоб запомнить. Помню когда был школьником, выучить одно стихотворение небольшое было огромной проблемой. Из-за всех сил старался, но получалось не очень.
Дураков везде хватает. У нас в округе какие-то идиоты раскидывали долгоиграющую отраву. Собаки умирали не сразу, а через несколько месяцев. Вет сказала, что была резкая вспышка заболеваний, похожих на онкологию у собак и кошек. Не рак. Месяца два-три. Потом резко все прекратилось.