Так, значит по настоящему мерзляка только я) у меня для огурцов теплица самодельная, сверху накрыта 60 спанбонд. Точнее еще даже не накрыта, а только поставлена и вскапана) думаешь можно их туда выкинуть, чтоб нервы не трепали в стаканчиках?)
Доброго утра всем! Пасмурно, ветренно, в тепличках +13. Но открыла их чтобы подышали. В планах посадка помидор на второй части теплицы. Надо тока с духом и силами собраться и заставить себя. Читаешь страшилки и что то не хочется возиться.
Слушай, сломала еще один томат. Вспомнила тебя и прям в этот же стакан его сунула. Третий день стоит живой. Спасибо!
Ну не знаю. Главный для неё Серёжка. На прогулке около него трется в основном. Хотя днем около меня хвостом ходит. Вернее лежит. Выбрала себе местечко под вишней. И лежит меня пасет. Если я перехожу на участок перед домом, то идёт за мной и уже под яблоню ложится сторожить. . А у нас ещё один прогресс: мы второй день без поводка гулять ходим. Поводок в руках ношу.
Неее. Балкон, не лоджия. Он весь типа пластиком обшит, но из одного места прям дует, где-то щель оставили. Ну и если на улице +5+8 с ледяным ветром при заходе солнца сразу ледяной балкон. Даже с открытой в комнату дверью.
Баобабы никому не нать? Самовывозом. Вымахали мои адениумы (8 штук) аки кони, с горшком до полуметра +- .. Высотой чуть ли не на половину окна, тяжеленные, некоторые перевешиваются опами и вот-вот свалятся с подоконника. Не нравится мне это..а дальше то они еще выше и тяжелее станут...и как то раздражать немного начали.. -горшки по 5 и 8 литров