РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не нужно поливать каждыйдень, или через день, надо поливать по потребности. Земля не должна быть все время мокрой, даже у огурцов. А если им при этом еще и холодно, то нормально расти не будут. Корням дышать тоже надо. Ну и питания вашим огурчикам явно не хватает, слишком мало земли. Я огурцы на рассаду сажаю в стаканы 0,5 л, и грунтом их заполняю почти до верха, только немного места для полива оставляю. Всем привет и хорошего дня.
Вы немного путаете = Если она шумит и не мешает, то пофиг, НО я не вижу ради чего я должен страдать из за какой нить животины ... Это должны решать хозяева - Если они тупые, то это решается менее культурными методами, но более рабочими ... Не боись вылезут
Не, я про русский говорил. Стихотворения на русском не мог выучить. А что уж говорить про иностранное)
У меня проблема с поливом в этом году, я все переливала) посоветовали по чуть чуть каждый день из шприца под корень. Мне понравилось) помидоры так выходила) а с огурцами никак не приноровлюсь вечером высажу их нафиг в теплицу, выживую молодцы будут)
Нет, наша, та, которая решила, что я ее хозяйка. Рыжего уже забронировали . Не стерилизуют здесь кошек, только котов. Если что, друзья заберут на базу, от мышей , голодными они не будут, там покормят. Но все равно, лучше бы не рожали . Собака впервые в жизни получила люлей от кошки а нечего свой нос в чужой домик совать . Она офигела и наваляла Степке, пришлось выручать Степан их всех презирает и гордо сидит на крыльце
@Kasya28, Нееееееее перцы пока дома с гелиотропом живут, огурцы, ну и стаканчики, со всходячими семенами огурцов, кабачков и тыкв. Стелажи разобрала и отнесла на место, до след года.