Всем привет! Собачка вчера у подружки игрушку отжала. Не хотела отдавать. Когда пошли домой, попыталась свой трофей закопать.
Ага..они же южные, пустынные жители, любят жару+солнце и засуху! Любят южные подоконники. Я их весной, на время рассады убираю с окон, так они тут же цвет сбрасывают и лист желтят. Ладно, что нибудь придумаю, следующей весной видно будет..
Расскажу, сходила к подруге, у нее участок на другой стороне пруда у леса. Ветра нет. Пришла она ко мне, глаза на лоб...что это Лена? Как тут можно даже прополоть, дует насквозь... Вот такие разные условия в одном СНТ на 75 домов!
мой личный загон) плюс один язык в копилку языковых знаний). Лишним не будет, тем более почему бы и нет, если легко даётся изучение языков и усвоение новой информации
Я бы и четыре отдала, а оставшиеся поставила бы посвободнее..они еще такие тяжелые. А не пора ли высадить Сальвию и Гелиотроп в ОГ, а на ночь прикрыть их горшком на голову? Мучаются в стаканах, нижние листья пожелтели..да и перец с баклами не лучше..перестаиваются
Не расстраивай меня) Сейчас продуктивно сгоняла. в торговый центр без карты банковской, в поликлинику без документов.
Люда, @Людмила63, глянь какую красоту у вас муж нашёл! https://arkonplast.ru/ Хочу. Дешевле декинга и досок. Красить не надо, в отличии от декинга- не полый внутри, практически на века. Муж уже связался, доставка в МО: 8-10% от стоимости покупки. Вот чем надо грядки огораживать.