вишенка, как невеста. Ива белая плакучая корешочки наметила кабачки анис, который похож на фенхель. банда, шляются везде впятером ГаТТ, опять в огороде лежит.
Посмотрела..красивое! Но я полимерах разбираюсь как балете..пишут что сделаны из переработанного пластика и долговечные (25 лет)..даже заборчики из них делают. Почему муж решил что это вам подойдет, видел у кого то в живую эти изделия?
Похоже день сегодня такой, я поехала в Леруа, проезжая мимо Азс поняла, что надо бы заехать, заехала, а карточку найти не смогла и телефоном/часами оплата не проходит, хорошо бонусы были и в машине деньги заправилась, поехала дальше, с мыслью « в рюкзаке кошелёк же есть»... ага, есть., уже в Леруа обнаружила ...что рюкзак остался дома в итоге забрала Заказанный перлит и назад, придётся вечером ехать, хотела удобрения всякие и цветы/кашпо купить. приехала домой. Полезла за ключами в карман и...в кармане карточка вот я олень Хорошо хоть, что не тормозят машину, а то 3 раза через пост без документов гоняла
Ха = Я неделю так ездил и в конце до меня дошло шо права в старой куртке остались ... Меня почемуто не останавливают никогда ...
Да им хорошо, как я погляжу! Да, надо уже решиться и выпнуть хоть часть самых страшных на пмж! Сегодня продует в огороде, завтра муж вскопает грядку и высажу..ночами вроде минуса не рисуют..самое малое это +2..под укрытием выживут.
Потому что ему понравились эти доски. И цена понравилась. Не видел. Предлагает взять на пробу. Хочет огородить ими грядки в теплице и сделать лавочку. Хотим организовать совместную закупку с соседями и знакомыми. Да, и от солнца они какие-то уф присадки добавляют.