Уже всё продумано, и рёбра и соединения. Если уж смогли два дома эстетично построить, то шо там какие-то грядки с лавочкой.
А к лисичке внезапно нагрянул потенциальный "мистер Лис"(как клевенько Таглетс выразилась), и доделелал таки всю разводку от скважины, теперь у меня кругом вода, а в двух местах даже горяченькая. Я и представить себе не могла, что есть сейчас такие краны, которые воду проточную греют до сильно-сильно теплой, без всяких накопительных емкостей. Ну и лисичка на радостях, напилась, и тепличные дела встали. Только обеззараживание провела, а пересадка на завтра теперь. Ща баню лучше затоплю.
@Ira15071966, @Kasya28, На улицу, пока под дуги и лутрасил 60 и сверху шапочка из пленки! Закопала каллы...усё на сегодня харЭ...
Да пофиг, я не бедная девочка, уж лишнюю тыщщу осилю, пусть даже и в месяц. Ща дала разогреться тэну, там ваще почти кипяток на минимальном напоре шпарит, рука не держит температуру. Как же клевенько.
Психанула..высадила перцы и баклажаны, высаженные на 1мая томаты пока живы..но явно в шоке проверила все парнички..рассада в шоке, но вроде терпимо Правда обнаружилось что кошка доела рассаду порея, уже поздно досеять? P. s тесно рассаде..высадить бы ее всю..но погода(