Ей богу, мистика какая то Я вм Москве покупаю от Мистраль, в деревне, какой продают, а продают самый дешёвый Разваривается вдрызг Это я сейчас варю в мультиварке Когда её не было, не менее хорошо разваривалось В голодные годы делала себе гороховую кашу с жареным луком Если бы она не была разваренной, то есть точно бы не стала Значит, и тогда никаких проблем с горохом у меня не было
Потому что из подъезда Кстати, два дня прожила в подъезде в зимнем саду Ни один горшок с цветами не пострадал
Доброе субботнее утро и хорошего всем дня! Приехал на дачу, - 2. Вообщем подвижки есть, но не на столько сколько бы хотелось. Снега еще дофига, если кому надо, обращайтесь. Может к майским все же появится фронт работ Тюльпаны и пионы показались. Убытки от зимы колосальные, снегом поломало все кустарниковые.
Хочу посадить еще одну яблоню. Посоветуйте, пожалуйста, ваш любимый сорт. Наверное это должен быть летний сладкий сочный яблок. Не белый налив, точно. Осенний был бы хорош если бы было где хранить яблоки. Есть летний сорт Услада, очень вкусный.
Мистика у тебя, я уже раз сто говорила, не разваривается..даже Увелка Вчера сестра звонила, тоже говорит что с горохом происходит? А мы вроде не год и не два варим кашеварим..десятилетия (ужас какой) Тебе лёгкой дороги, хорошей погоды и удачного приземления.
Гриша, Коричное полосатое ! Не пожалеешь, это старинный сорт, не чета новиннкам, которые сюрпризы преподносят. Мы себе здесь присмотрели https://xn--80aaif2cli.xn--p1acf/sazhenci-yablonya/jablonja-korichnoe-polosatoe
Доброе утро. А мне Мельба еще нравится. Я бы сажала тот сорт, который созревает конец августа начала сентября. Он хоть лежит немного.
А у вас какие то особенные каштаны? Просто через дорогу от ручейка чуть выше по течению растут и каштаны, 200метров, несколько баобабов, им возможно, лет 60. Я про них и забыла меня с толку сбило, что как раз эти 200 метров ручья обпиливали, подумала что в зарослях ручья что то непонятное росло. Так что вероятно и каштан, у огромных каштанов и приросты ж мелкие