Пробовала, но максимум пощипавыния. На ты, Вась. Я тут уже совсем освоилась и без зазрения совести всех на ты величаю (лисички они такие, сначала робкие, а потом как к себе в гости ходят, бггг)
Мне дни недели вообще пофиг, я вольная птица (хоть и личица) Мне сегодня горячую воду на дачу, можно сказать, дали. А я все таки девочка, горяченькую водичку я дюже люблю. Вот и и обмыла.
Если честно, то не помню, надо будет глянуть, тк там разные Из острых: красный толстяк, золотая молния, баранину рог, гриль Черри, саламандра и пиковая дама А из сладких: конфетка (мини), мандаринка (мини)-у обоих очень плохая всхожесть(, Винни пух (всхожесть 100%), Илона, фиолетовый куб, лисичка желтая, шоколадка, ганнибал шоколадный, толстые щечки, чёрная магия и гномик вот что-то из этого всего там в углу
Прохладная тоже регулируется напором, главное, что не ледяная. Но, я не писечка какая-то, умыться и в ледяной могу, но посудку, например, куда как удобнее мыть сразу в горячей а не греть ее отдельно. С учетом того, что я люблю гостей, а напрягать гостей кроме как назначенных на мойку шампуров-казана, - не люблю. Такч я счастлива, практически, сейчас, только от того факта, что у меня горячая вода с крана льется в безграничных количествах.
Всем привет! Залетела домой на три часа за рассадой, управилась за 2. Что то у меня напасть- не заходится с телефона на форум.
У нас, судя по гисметео, перенос нуля с 21го на 19е. Лелею надежду, что еще подкорректируют в пользу потепления.