Ща пойду лучше в лоле (который лига легенд) пару каток затащу (лисичка молода душой и не стесняется этого)
Поехала в Леруа..пробки..решила объехать и вспомнила что дома закончилась фольга и стаканчики для пикировки заехала на базу ТОЛЬКО за стаканчиками и фольгой..итог: ещё и крышек Светлана взяла 6 упаковок по 50шт, цена за упаковку 238р у нас в Ашане москвичка 25шт стоят почти так, решила надо брать тем более проверенные временем теперь гравёре в Леруа ничего лишнего не купить
Там из Леруа клевенькие условия доставочки, почекай как к тебе довозят, и за какие деньги. Мне например проще было заказать в Леруа доставку чем самой в город мотаться. По деньгам примерно тоже на тоже вышло, но без гемороя, с такси, или еще хуже напрягом друзей (у кторых и своих куча дел, и они мне и так помогают в меру сил).
.Припёрлась с огорода. К вечеру погода разгулялась. Сейчас тепло. Красота. Опять примулы пофоткала. В этом году погода для них. Холодная, дождливая.
Смотрю соседка перец болгарский в ОГ высадила. Я что-то побаиваюсь. Завтра если погода будет более менее. хочу капусту высадить.
Общей нет. Они в разных местах под деревьями. И дизайна ни кокого нет. Места мало, а всего хочется. Короче колхоз полный.
С доставкой да, проще, но там трц ещё, мне как раз туда надо, в град. А такси. я за рулем сама люблю кататься, мне кайфНу и на обратном пути можно по ночному городу и трассе прокатиться а так мне до Леруа примерно км 7) он на выезде из города, есть еде один, но он отдельно стоящий и ассортимент меньше. И к нему дорога не очень, по трассе норм, а вот поворачиваешь и вечером только с дальним или птф, освещения до Леруа нет район новый строится, экономят пока зато благодаря той дороге я на днях обнаружила что надо поменять лампочку в птф, надо завтра будет поменять, сегодня лень было, а сейчас уже темно...и лень)