РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, я надеюсь и до этого уровня "дачничества" дойти когда начну цветочки высаживать "для души". А то у меня только мамины флоксы пока и еще какие-то там красивые. А я и знать не знаю как они называются. А остальное только огородные культуры, эти то я сама все сажу. Пока только семена настурции лично прикупила, только не замочены еще даже.
Какая красота это уже куплены были цветущими или через посев семенами? Я в этом году ради интереса купила в Ашане уже отцветающие, стало интересно выживут или нет, а тут 9.99) в итоге только одна пропала, 3 опять зацвели..как ухаживать именно да ними я без понятия тк там даже без наименований просто примулы написано было
А, тыж говорила, что автомобили одна из твоих страстей. Тебе проще тогда. Это я безлошадная в свои 36ть.
Я впервые ращу цветочки из семян..много костяков, много пропавших..или не взошли, или полегли, или были сожраны котами
Мы когда дом построили. Первым делом в огород посадила розы больше ничего. Свекровь ещё тогда сказала: " Все люди нормальные картошку садят, а ты розы."
Махровые купила. Остальные через семена. Они долго не живут. Поэтому каждый год сею новые. Когда высаживаю рассаду примул под них - Осмокот и Биогумус. Потом ни чем не кормлю.
Я с 18 за рулем, каждый день катаюсь..особенно люблю ночью/по трассе. если машина в ремонте или отпуск/выходной..у меня ломка прям. В том году сцепление меняла, запчасти ждали 3 дня ну и плюс выходные, а вторую машину к тому моменту не использовала тк резину новую ждала.., и у меня была ломка Когда забрала из сервиса через день рванула в Москву.,просто погулять и попить кофе одним днём А так не проще..я скорость не чувствую И от авто зависима
Да какие мои годы. Ты там это, если что не серчай. Пожалуй единственный человек на это форуме кому я резко ответила, и еще между делом нахамила. Ты может и внимания не придал, а я помню. Давай дружить.
А семена проф или цветные? Я просто не видела что-то у нас в продаже, только на сайтах. Тоже хочу осенью купить семена и посеять, смущает что в ветке про примулы читала, что брать надо поздней осенью семена и сеять чуть ли не в декабре