Ахахаха. Я в этом году собираюсь посадить пекинскую капусту, если собака съест я обязательно отчитаюсь, только не говори мне тогда, что я ее не докармливаю. Ну ты поняла.
Семена покупаю в интернет магазине. Серия Розанна, Примлет, Ромио. Но в последние годы покупаю Далисимо и Грандисимо. Очень крупные и расцветки красивые, необычные. Иещё новая серия. Марли махровая. Сею в декабре. Аурикулы - в ноябре.
Это уже такой сельдерей вымахал? Мой ещё на окошке в стаканчике мучается. Что-то в этом году огородные дела тяжело продвигаются. То дожди то холод.
Да это не Тинка, а скотинка. ее накормить проблема, с детства только сухой корм и редко мясо/рыбу. По настроению, никогда не угадаешь что будет лопать. Кормов за эти 12+ лет перепробовано..К цветам обычно равнодушна была, только какие-то в саду ела и клубнику с куста..а в этом году за что-то мне явно мстит или душистому горошку Ещё поймана с поличным за поеданием зелени чеснока и лука..и завязей клубники. А сКоту все пофиг..он только топчет все) у него любовь только к золотому усу..куда б не прятали..с детства находит и жрет, 4й год прячу от него цветок P. s кормов много дома) ещё и дозаказала, завтра привезут баночки сКоту
У сестры стаф выкопала всю картошку и понадкусывала) сестра была счастлива ппц как а у нас Линда любила маме помогать. мама посадит цветы луковичные всякие..утром встанет..а они на крыльце..заботливо выкопанные иногда заботливо надкусаны. А так всегда тырила картофель и морковь, когда из погреба доставали. И пофиг что дают, честно стыренное вкуснее)