спасибо, надо будет тоже заказать и попробовать. Заскриншотила какие) А в каком магазине? У меня пока в закладках профсемена магазин и bloomingarden
Если бы! По осени засунула в холодильник три картофелины магазинных, красных и гигантских Весной достала, а там, кроме ростков, мелкие горошинки наметились. Ну, думаю, и фиг с ним, посажу, авось пронесёт. Порезала, посадила, из шести кустов взошло только два. Решила сегодня залезть туда, где не взошло, а там урожай, блин
Сейчас посмотрю. В каком больше всего брала. А так где придётся. Вот ИМ Семена почтой. Заказ делала 5 ноября. Все примулы покупала в этом магазине. Заказывать лучше пораньше. Выбор больше и семена свежие. Ещё здесь были самые дешёвые семена примул из всех ИМ.
Сорт по описанию похож на Славянку, но за вкус ее не хвалят, только за урожайность. А я вкус не помню, а ведь должна была попробовать. По идее, значит, годный был. Купила тогда несколько штук специально на развод, не смогла пройти мимо такой гигантуры в Магните
Это в смысле я замумукалась, а не намумукалась. Решила уточнить! Добили ж мы сегодня это поле с соломой, почти-почти. Осталось совсем немножко.
И ещё я посадила голубику в... Скрестим пальцы... В солому. Потому что я сначала покупаю 20 штук, а потом читаю. Что в чернозем с компостом категорически нельзя, куда я в том году три своих, привезенных с родины, посадила. Хоть и с серой. А заморачиваться сейчас с тонной торфа и некогда, и лишних денег нет. Вот, решила, что в соломе с серой она какое-то время поживет, пока я с торфом решу, ну и меньше его в разы нужно будет.