РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я, конечно, не для грызунов опилки покупала , их же очень много надо, у меня 7 кустов. Мне с лесопилки откуда-то сосед привез, я мешков 20 сразу купила . Но если кустики голубики маленькие, то можно и в горшках передержать год-два. У меня она год в больших горшках росла, пока место подготовили. Я покупала уже плодоносящую, не совсем маленькую.
Они утрамбованы и в упаковке вроде литров 20. Лесопилку по распилу хвойного леса она вряд ли найдет. Он из архангельска уже упакован в красивую пленку едет.
ответ: есть. маленькие правда, но есть так же есть мандаль (бобовик) и виноград, есть лещина и ежевика, даже грек присутстствует. не растет правда ничего, но все посажено
Доброе утро! Обещали +8 ночью, но с трудом до +3 дотянуло В общем, продолжаю всё укрывать в теплице Сегодня то томаты не укрывала Поленилась
Доброе утро ! А у нас +8 и есть и повезло, что дождя не было - коза полосатая чистая с улицы пришла, травы наевшись . А бутоны-то уже какие - скоро красота кругом будет !
Доброе утро и хорошего всем дня! +5, жизнь налаживается. Думаю, что лето все же неизбежно. Когда-то и где-то.
Доброе утро! у нас +4 Из окна трава местами белая была в 5 утра, может, от росы, а может... Но уже мысленно смирилась, все не накрыла бы все равно, да и сил уже не было.
У нас здесь как раз с опилками совсем плохо, я тоже про них думала!.. Попробую по Светиному совету в зоотоварах посмотреть, но тоже, когда ещё, времени особо нет... О, надо в озоне глянуть