А магазины или палатки на рынке для зоо животных есть? Мы покупаем на подстилку курам где комбикорм и зерно берем, сено там же покупаем. 20 л брикеты в зоомагазинах не видела, там они литров по 5 самое большое.
меня и выгонять не надо но сегодня у нас другая кулЮторная программа, едем толпой с детями в планетарий, а потом купаться!.. а завтра хотели проехаться за грибами, тоже история на полдня. Камни будут скучать без меня два дня!..
Но трава растет хорошо, сорняки тоже, весна, скоро косить! А что то стоящее посадить из за ветра просто невозможно. Доброе утро, спасибо хоть не минус.
Они по возрасту маленькие, а по габитус как трехлетки, которые я в Питере покупала Некоторые уже цветут. Я просто не хотела ситуации, когда весь ком оплетается густо корнями, и такие саженцы потом не растут нифига, так как этот ком надо ещё как-то особо разодрать надо было при посадке... Это я начиталась профильных тем на форумах
Приветы! У нас немного оттаяло. Днем 11- 17, ночью около 6. Психанула, высадила помидоры в теплицу. То еще приключение. 40 сортов в теплицу3х 6 ть. Провозилась с 8 до 18 с перерывом на обед. Писала схему по росту и времени посадки. Садила, по возможности, в перемешку: красные, синие, бишки. Подписывала ложки. Накрыла укрывным. Сею помидоры, выращиваю помидоры, ухаживаю за помидорами, собираю помидоры, готовлю помидоры... ненавижу помидоры
Доброе утро и хорошего дня!) Проверила сейчас отправленные на пмж в ОГ растюшки-стоят живые, это радует в парнике увидели что балконное чудо решил зацвести Солнышко светит, птички поют, в воздухе аромат черемухи и сирени и звук идущих на взлёт/посадку СУшек..каааайф обещают днём до 21 тепла, но это не точно