РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуу... не на голубом небе, но светит. Вот онлайн Точно. Это вчера было, в 23.00 А ваще, пора на завтрак. И пора... домой!
Да. Я не смогла пройти мимо не сфоткав это. Вчера до ночи по вечернему Невскому шли. Погода шикарная была. Обратно конечно ехали. Ноги мои... До дома бы теперь добраться.
Не видела у нас такие. Все равно наверно не выгодно по цене. у нас упаковка приблизительных размеров 120:50:80 стоит 350₽ .
@ZaDachka, А я вчера пролила грядки и цветники...но обещали дождь и вроде как небо было в тучах. Но надеяться не стала и хорошо, а то всё еще больше бы усохло. Пыль на грядках. Дождичка бы, хотя сегодня прогнозирують опять дождь и даже грозу. Ну что же поглядим. Доброго утра всем!
@мышма, Какая прелесть Я тоже люблю Питер! Очень яркие и хорошие воспоминания. И что удивляет, в Питере в разы меньше народа, чем в Москве.
Вот эту брала за 60 рублей. Написано лиственные. Надеюсь не наврали, мне хвойные не нужны. До этого покупала хвойные, открываешь упаковку - аж глаза режет.
У меня пок амуж приклеивал термометр на кухне я быстренько помыла одно окно. Так муж сказал:"Нас теперь с улицы будет видно".