РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И тут посмотри. Ну и похожие товары ниже. https://www.wildberries.ru/brands/spetsii-dlya-kolbasy
Это не те соседи. На вид мирные, здороваются и высаживают свою лошадь на мою клумбу, на газон с туечками не высаживают.
Я кроме "бронированного забора" не знаю, что делать для полной уверенности в безопасности своих питомцев. Всегда и везде есть лихие-дурные люди и звери. Но, у нас такого забора не хочет мой муж. Не забор такой он хочет! Делать не хочет Про своего кота -надеюсь, что он опасается даже взмаха. Подобранец, как то смог выжить на улице пока я не подобрала. Кошка (на аве котенком). такая и осталась. Из дома, даже на даче не выходит. Ну, если, только под дом. И еще за котом немного проходит, потом обратно сигает.
Так в том и проблема, что это те три метра перед участком которые вроде не наши, но следить за порядком на них должны мы. Убрать крумбу и пусть трава растет? Или постелить газон? Денег только нет (начинаю понимать соседей которые закатали всю эту территорию в асфальт.
Да уж... легче! Но кто к чему привык. Еще раз, на озоне есть ЕмКолбаски. Только это ценно. Но они не дешевле, сильно. Это я для Танечки.