Ага, Наташа, у меня есть на даче. Уступает немного Коричному, но тоже вкусные яблочки. Надо привить на здешние яблони. Здесь у нас только на участке шесть (!) яблонь и все дички, (и несколько в овраге). Три привили с соседом. Он прививал а мы рядом стояли , почечки у привоев налились (ТТТ), пусть все у нас получится и, будет у нас Антоновка та самая, душистая, Пепин шафранный и "от Люды "(от соседкиной яблони - ну очень вкусные, красные яблоки - со слов соседа)
Спасибо, Ира! Про этот сорт ни раз читал, держу в подкорке. У родителей Мельба росла, очень вкусные были яблоки. Правда давно это было.
Это вам похоже какой-то неправильный горох завозят, я дней пять назад отличный гороховый супчик сварила. С увелки, да.
Не ради спора, почитала интернет ...ну через одного плюются. Весь народ стал вдруг криворуким? Старый горох, вот и вся тайна.
Вот Коричное очень Мелбу напоминает и по внешнему виду и по вкусу, только у Мелбы нет своеобразного аромата, который есть у Коричного и которого я никогда у других яблок не встречала, он всем нравится, этот аромат.
Все, решился, раз снег на даче активно начал таять и дневные темпы в плюсе, поменяю резину. Потом некогда будет.
Последние полчаса, точно. Даже позавтракала, хотя для меня это очень и очень рано. Спасибо всем за добрые пожелания!