РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень надеюсь, что у нас уже не будет заморозков, а то сегодня охранники крассулу в кадке из вестибюля на крыльцо выгнали . Жаль будет, если подмёрзнет: она же прямо дерево !
У тебя устаревшие данные. В Москве чуть ли не 25 мл с приезжими А в Ленинграде 7,5 Это я погуглила интереса ради
Ты даже не представляешь, как нас это радует! А тот народ, который есть, не такой суетной, как в Москве.
А какой не суетной народ в Узбекистане Знаешь, как меня бесило, когда они в метро к поездам шли Мне же скорее протиснуться надо и на эскалатор первой успеть и в вагон А составы по 3 минуты на платформе стояли Приехал знакомый узбек в гости Его такси ждёт в аэропорт, А он говорит - чай пить будем, потом поедем Еле вытурила
@Grin10, Вот это и хотела донести, а не кол-ва населения. Нет суеты, колготни. И когда, гуляли по городу, любуясь, всё задавала себе вопрос, где народ то. Залезла в фоточки, вот нашла, это был 2013год. Качество конечно не ахти, но все равно дороги воспоминания! Фоток много.
Вот на праздники тока непотребные людские безобразия происходят. Людское море не дает красоту посмотреть. 9 мая.
Нет, это сложно представить. Разве что в конце 80-х когда служил. А так нп каждый праздник толпы народа. А в белые ночи и на разводке мостов. Помню, когда работал в Москве, мне очень нравилось приезжать в Ленинград ночным поездом рано утром, когда еще метро не работало. И шел пешком по относительно пустынному Невскому проспекту от площади Восстания до Гостинного двора. Шел и любовался, как просыпается город, бредут по проспекту загулявшие парочки и едущие поливалки смывают пыль с проспекта...
Извините что не прошенно влезаю в разговор, просто хочу восхитится Питером. Как то поехали на два дня в город, ехали на обум, заехали за зятем в Москву, дорога была старая, пробки сплошные, состояние нервное. Ладно, доехали, устроились в гостиницу, проснувшись утром и глянув на город (было солнышко) я поняла что с меня упал камень, охватило такое блаженство, спокойствие, как будто я стала ребенком и попала в сказку, музеи и все такое. Чудесно погуляли поехали домой и опять подъезжая к Столице, хоп волнение, настроение плохое, все как будто навалилось опять. Я до сих пор не поняла что это было, неужели каждый город так влияет на настроение?