РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, это задолго до 80-х годов было А ранним утром и Москва хороша была Как там у Цветаевой "... И не знаешь ты, что зарей в Кремле Легче дышится, чем на всей земле!... "
У меня данные без учёта приезжих - только зарегистрированные официально . И данные по Питеру за 21 год, а по Москве - на первую половину 22 года, и что интересно: в 21 году в Москве было 13 млн, а на данный момент стало примерно на полмиллиона меньше
Азиаты и сейчас у нас в метро ходят меедленно - меедленно, даром что живут и работают тут, а если он или она идёт перед тобой - тоже будешь ползти, как улитка .
Воот! А то многие говорят, что серость давит. Он прекрасен в любое время года. Тока вот помидорам холодно.
А где ваши выселки? Вчера в залив выходили, справа Лахта-центр, слева красивые новостройки, я еще подумала ‐ наверное это Гришины выселки.
Народ как народ. Я правда в центре Москвы тоже давно не была. Приехали 10го утром, вещи в отель, и пошли по Невскому, от конца в начало. (или наоборот?). Народу ваще никого, так, чуть чуть встречались. Потом расшевелились. Днем уже много. А 11го, так вообще толпы везде. И днем и вечером и ночью. Но они мне не мешали. А.., на круиз в Финский залив на всём двухпалубном катере Москва нас было семь 7! человек, я специально бегала там по всем палубам...
Вчера обратила внимание на красную смородину. Она уже выкинула ягодные веточки и много. Мимо черной не ходила еще... Вот тяпнет морозцем и без ягод останемся, жимолость цветет. А вот капустка моя местами полегла смертью храбрых, не выдержала невзгод. пересадЮ есть еще запас рассадин. В этом году, я её в семядолях отправила на пмж. Стресс не выжержала.