РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха ! Знаешь, какой кайф ехать по ночной Москве или пешком гулять по центру ! Когда фсе те, кто днём образуют толпу, наконец, разбрелись !
Доброе утро. Солнечно. Тепло. Лунный календарь с 12 мая 2022 09:34 (чт) по 14 мая 2022 13:34 (сб) растущая Луна в знаке Весов Замачивание семян бахчевых культур (тыкв, кабачков, огурцов и пр.) и их посев в открытый грунт. Возможна посадка в открытый грунт бобовых культур: фасоли, гороха, бобов, чечевицы. Высадка рассады теплолюбивых овощных культур (перца, томатов, баклажанов, тыквенных) в теплицы и парники; высадка рассады кабачков, тыквы, патиссонов в открытый грунт, рассады огурцов в открытый грунт под укрытие. Высадка в открытый грунт рассады капусты, ремонтантной земляники, пряно-ароматических трав. Пересадка новых кустов земляники на место погибших. Хорошее время для посадки ягодных кустарников, жимолости, роз, формирования газона. Благоприятный период для посадки, деления и пересадки многолетних корневищных цветов. Внесение минеральных удобрений (азофоска, мочевина). 13 мая (30.04 ст. стиль) - Яков Апостол "Ясный восход или теплый вечер и звездная ночь - к грозовому и теплому лету, урожаю"
А на Бульварном, троллейбус всегда останавливался, если ночью пешехода видел. Открывал дверь и ждал, сядешь или нет Там 15 ходил, 3 и ещё какой то, уже не помню. Они в разных местах разные были
неа. Нельзя жертвовать помидорами ни при каких обстоятельствах...Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда
Не - не, это как раз фантазии приезжего, что в толпе толкаются или вот прыгают, как ты бы сделал , а местные обычно спокойно лавируют между людьми и обгоняют спящих .
Что-то у меня с хлебопечкой. Четвертая буханка опадает. Хлеб выпекается, но где-то в процессе расстоя опадает
Я это застала и поняла, что Синий троллейбус Окуджавы - не только поэтический образ, но и совершенно реальный ! ... Последний троллейбус, по улице мчи, Верши по бульварам круженье, Чтоб всех подобрать, потерпевших в ночи Крушенье, крушенье ... (с)
Это на поверхности у меня топографический кретинизм , а в метро я ориентируюсь хоть с закрытыми глазами !
Этот ком просто надо разрезать крест накрест немного расправить в стороны. Ничего сложного в этом нет. И корневая у нее не такая уж большая, просто надо посадить кусты в большие горшки или ведра строительные. В соломе, боюсь, плохо будет голубике. В опилки я тоже серу добавляю каждый год. Можно электролит использовать, но мне с серой проще. Всем привет и хорошего дня