РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Капустку порыхлила, полила и опять нахлобучила бутылки. Соседка сказала, у нас на рынке по 30 рубликов корень продають. Нашла пакетик семейного лука, сохранился хорошо, выпадов мало. Пришлось тожА закопать. До обеда подвигов харЭ.
Да их и по семядольным легко отличить и по настоящим листьям Семядольные у кабачка более длинные и узкие, а у тыквы округлые Настоящие листья у кабачка более рассечены и на просвет более прозрачные
Очень = Урод сосед которого я хотел головой в стену врезать питерец в какомто там поколении Прожил бедный у меня года три и свалил в свой питер ... не человек а дерьмо ... Олени которые у меня преподавали через одного уроды ... тоже кого там не спроси все местные ... Родня которая с туда моральные уродцы но таки да они все масово свалили в заграницу як крымнаша стала ... В Москве в этом плане мне на людей больше везет ...
Ну может ещё в неполный впросак? Может ещё по плодам опознаешь? Например, можно ж по виду плодов отличить черного красавца от цукеши.
@marbur, Вот как развернутся семядоли, будем определять Надо было бы хотя бы в разные стаканчики посадить. Стаканчики одинаковые... Огурчики вот не потеряла, они сидят в отличающихся стакашках. За них я спокойна.
Всем привет! Привожу в порядок цветник. Коты греют чеснок и вообще, сегодня день побегов. Цесарки вырвались, бегают по всей улице. Гуси пугают соседских гусят, ещё и свои циыплята в огород приперлись
Хай обо мне другие думают = А я пишу реалии ... Как написали в соседней теме на вкус и цвет ... Я вот такое видел в питере и в питерцах ...