РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС добавить два автомобильных кольца и кольцо помоек вперемешку с сжигайками... Красотень)
А я и сорта всегда подписываю, сажаю же разные. И мне интересно потом их сравнивать и выбрать тот, что больше понравился. Но я и у цветов подписываю сорта, схемы цветников рисую, на них обозначаю, где какой сорт .
Не говри, орёт в пять утра. А Серёге, если нравится слушать петушиные трели, то пусть в дом его берёт
А где по-другому? В тайгу жить я не поеду, да и там уже с экологией не все благополучно. Но город стал намного чище и более ухоженным, это я вижу. Хотя далеко не все перемены в нем мне нравятся, тут я разделяю точку зрения Марины и Иры. В Питере я была только один раз, впечатления противоречивые. Жить там я бы не хотела, а на экскурсию почему бы и не съездить? А вот внуку моему жить в Питере больше нравится, чем в Москве.
Добрый день. Чего то я недовольна в этом году Гаршинкой. Задерживают доставку, было до 15 мая, исправлено на 31 мая, а отгрузка 9 июня и 5 дней озоном будет идти. И в каком состоянии всё придет? Очень подумаю, заказывать ли там в следующем году.